Я Вам пишу... Чего же боле!

Бени Гутман
Я вышел из еврейского народа.
И с гордостью об этом Вам скажу.
Но знаете! В семье не без урода
И я под это точно подхожу!
Вот, связей нет, хромо образование,
Как следствие: Ни денег ,не друзей.
Я жизнь свою потратил и старанья
На водку, женщин и других людей.
 
Прозрение меня настигло поздно.
Всю жизнь я лишь стихи тебе писал.
Пока я там-"таращился на звёзды"
Другие тут-"рубили капитал"
Теперь вот седина и грош в кармане.
И нервный весь и обликом поник.
Порывы вдохновения в стакане.
Страшней всего-Я к этому привык!

Меня уже не тянет быть богатым.
И к "славе вечной" не питаю чувств.
И не хочу быть не усатым, не женатым.
И не хочу чтоб сделали мне "Бюст"
Не власти не хочу, не наслажденья
Люблю жить так, как я. На "злобу дня"
Я лишь прошу у Бога снисхождения
Чтоб муза не оставила меня

И пусть душа, порой так ломится от боли
О чём мечтать! Я Вам пишу! Чего же боле...