Просто так...

Вювехай
Да, было хорошо, но было опечалено непредвиденными обстоятельствами.
   Не зная ничего на свете, продолжая идти по неровной земле, он громко вздыхал и спотыкался. Чем больше он спотыкался, тем громче он вздыхал, и когда его вздыхания достигли громкости теплоходного гудка, он решил пойти по дорожке.
   Ну вот так всегда и получается, что самое хорошее лежит где-то рядом, а ты не можешь его почувствовать. Это происходить от того, что нет у него ни запаха, ни вкуса, ни, тем более, цвета. Вот, например: келибучные сняхи. У них есть запах (я никогда не чувствовал(очень мерзкий, особенно, если они свежие)), есть, наверняка, какой-то вкус (я не пробовал), есть цвет (я не видел). А у самого хорошего нет ничего! Как ни крути! Не верти! Ну ладно, помолчим!!!
  Опять отвалившись откуда-то сверху (видимо -с дорожки),он , представте себе,нашёл сознание, порадовался ему немного и вновь потерял его."Вот, блин, какой я растеряха!!! -подумал он,даже никчёмное сознание теряю!Вот бы найти чего-нибудь!Чего-нибудь? Чего-нибудь. Чего-нибудь?! Чего-нибудь... ВАУ!!!".
    -Чего ты орёшь,идиота обломок???-спросил Чего-нибудь и убил его словом "бряк", швырнувши его в него.
    Да...не повезло ему... Да нет!!! Не с тем, что убили, а с тем, как похоронили!!! Его похоронили 150 лет спустя, в унитаз, т.к. не могли найти подходящую б\у могилу (вечно попадалось что-то или плохое, или маленькое, или некрасивое...) Но им очень повезло. Один человекак освободил могилу (надоело) и уступил по сверхсупервыгодной цене.
   Ну так вот, его похоронили, но по частям. Сначала он был против, но ему заплатили и он сам взял пилу и самораспилился на 5 частей. Трижды...
  ЙО!