я люблю мечту...

Тень Твоя
бегу по осколкам своей любви  и спотыкаюсь.скоптыкаюсь об неизвестность об ненахождения взаимности.об эти ужастные любовные кочки.ненавижу их.не больше и не меньше чем теперь слово ЛЮБЛЮ...боюсь сказать теперь его кому-то другому,кроме как ему
Но.он то друг.теперь не больше,да и станет ли другом я не знаю.не нужно рифмы.не хочу.она мешает только.кочка за кочкой.а я всё бегу бегу бегу бегу................в неизвестность.падаю,встаю,падаю,опять встаю, и опять падаю, и вот упала вновь и....нехватает никаких сил встать.отталкиваюсь от земли,но.никак.это невозможно сегодня,не в этот раз.ты наткнулась на самый большой камень какой только мог быть.булыжник вот такой вот.ошибочка вышла.
теперь я просто боюсь слова люблю..и теепрь любовь для менято же самое что и ложь.первый опыт даёт о себе знать.он не любил.никогда.и не полюбит.были только слова в которые я слепо верила.вот дура!ну и ладно.пускай! пускай! зато теперь я знаю что любовь-это ложь.и ничего больше.теперь то я знаю.пускай теперь я стану такой.буду лгать всем кто будет говорить люблю.сама буду говорить люблю , а сама не буду любить не капельки.пускай теперь я кому то приченю такую боль.как принёс ОН мне..можно?ведь можно..это вполне возможно..этому научится совсем не тяжело.особенно когда рядом такой наглядный пример.ну и что.а ну и пусть.мне то всё равно.я буду уметь любить,но тихо.тихо так тихо..
тише!тише!слышите любовь умирает?!
вот и нужно криков,слёз,глупых слов,ничего уже не надо.только быть с тобою рядом-что,не-воз-мож-но!.ну и всё.а я теперь умеею лгать.научилась.при чем наверное у него.даже как то больно осознавать что я хочу быть такой жестокой.
а мне это нужно?!

тише тише тише.не сбивайте меня с мысли.хочу-буду.и никто наверное меня не отговорит.чёрт!наверное.опять это слово.всегдя его себе гвоорила.хохохо.вот чудеса.какая же я слепая,хотя да.у меня же минус.но такие вещи я могла бы и увидеть.но я слепо верила вот в эту любовь.верила в пустые слова.верила во всё.что он гвоорил.и.признаюсь верю до сих пор.хотя все утверждали что я дура что верю и что ничего не вижу.а мне было всё равно...

ВЛЮБЛЁННЫЕ ГЛАЗА-СЛЕПЫЕ ГЛАЗА.!!!!...!!!!!...!!!!!...!!!!
это я так решила,но ведь так и есть.особенно для меня.верила верю и буду веритьтолько зачем.глупая глупая глупая и ещё раз глупая.и влюблённая поуши в