Алые паруса

Шансовнетка
Словно"Мерлот" море на горизонте-
оно горит.
Намок с дождём мой ярко-красный зонтик,
в руке закрыт.

Пурпурным миражом предстало море,
лиловый бриз.
Розовой пеной на волнах задорных
мой взгляд повис.

Вишнёвой сказкой пахнет воздух влажный,
песок остыл.
На волосы спешит сесть лучик каждый,
что с солнцем был.

Алые зарделись паруса и мачта-
мечта сбылась.
На берегу белеет только моё платье-
я дождалась !