Привет! Откуда и куда?

Сергей Константинович Иванов
Привет!Откуда и куда?
На этом месте,в этот час
мы не встречались никогда
и не тогда и не сейчас!
Вот чёрт,я кажется смущён
хотя не знаю почему
возможно просто удивлён
а может...
Нет,не потому!


Ну что же,как твои дела?
о чём мечтаешь с кем живёшь
Кого последним прогнала
кого ждала,к кому идёшь?
Не знаю,что тебе сказать
причёску разве похвалить
А может молча постоять
потом проститься...
и забыть?

Привет!Откуда и куда?
На этом месте,в этот час
мы не встречались никогда
зачем ты здесь,на этот раз?
Не знаю,может я смешон
но расставаться не хочу
А вдруг я до сих пор влюблён
но как сказать...
и я молчу!