темы для SMS

Семен Тарасьев
Запах мяты пусть баюкает тебя
Пусть тюльпаны аромат положат к изголовью
Пусть всё грустное останется вчера
Завтра пусть наполниться любовью
Майский вечер пусть нашептывает сказки
Закрывай глаза, спокойно спи
В окруженьи нежности и ласки
Пусть тебе приснятся розовые сны!