депрессушный стишок

Пуська Бятая
я - здесь...
забытая вами
забывшая вас
качаете головами?
ну что же...
знаете,
вы мне теперь не указ
и ничего изменить не сможете
ведь я здесь
на звезде...
вы больше меня не обидите
вы даже меня не увидите
вам без меня не будет
пусто или печально
я вас любила, люди
а вы меня не замечали...
я вам прощала, люди
вашу слоновокожесть
то, что я - непохожа
то, что меня не будет -
вас ведь не будет тоже
и все же
и все же
все же...
все же - я есть
я - здесь
а вы?
вы слышите рост травы?
вы видите звезд дыханье?
вы можете пить молчанье
с зеленых пластин листвы?
а может быть вы - не вы
а лишь отголоски тех
кто рядом со мною
здесь...