Капля за каплей. смотрю на мир сквозь капли родника

Ясная Ирина
Капля за каплей, капля за каплей
Падает чистый родник со скалы.
Капля за каплей, капля за каплей
Лес распустился листвой. Посмотри!
Капля за каплей, капля за каплей
Солнечный луч опоясал всё небо.
Капля за каплей, капля за каплей
Скоро придёт разноцветной лето.
Каплю за каплей, каплю за каплей
Каждый кусочек чудес собирай.
Каплю за каплей, каплю за каплей
Жизнь свою странную ты понимай.
Капля за каплей, капля за каплей
Жизнь утечёт, ты её не держи.
Каплю за каплей, каплю за каплей
Лучше другим ты её подари…

  18.09.2002