Пускай мы не вместе

Стелла-Виктория
Пускай мы не вместе. Но двое.
Пускай не любишь ты.
Пускай на этой строчке
Исчезнут все мечты.

Как мне забыть о прошлом?
А вместе с ним тебя,
Как думать о хорошем?
Ведь Ты любовь моя!
********************
Тому, кого люблю