Давай все обиды простим...

Тамита
  А в городе жгут прошлогодние листья,
  Печальная дымка кружит по дворам
  И, кажется, - осень была лишь вчера, -
  С букетом магических таинств и мистик.

  Канун октября весь усыпан листвою
  С пьянящим настоем травы на дожде…
  Как дождик вредит деревенской страде, -
  Так память моя не даёт мне покоя.

  Давай все обиды простим и забудем, -
  Пускай мы не стали друг другу близки, -
  Развяжем в душе всех обид узелки
  И в памяти праздник найдём среди буден.

  К тебе обращаются птицы с мольбою,
  Взывает к прощению друг ветерок
  И в небе возводит заботливый Бог
  Из радуги мост между мной и тобою

  Давай все обиды простим и забудем…






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)