Последние капли

Оксана Петерсдорф
Заброшенный мир
Лишь свет вдалеке…
Он вроде бы близок,
А вроде бы нет…
И скорбная грусть
Сжигает в душе
Последние капли
Надежды на смерть…

Последняя капля моей души
Стекает кровавой слезой по щеке,
Последняя капля моей мечты
…давно растворилась в желаний реке…

Потерян тот блеск,
Надежда мертва,
Погас солнца свет…
Для нас только тьма.
Мы слепо идём
Без чувств в никуда
И все мы умрём,
Как наша мечта…

Последняя капля моей мечты
Безмолвно с руки упала в толпу…
Последняя капля моей души
…поспешно стекает по лезвию…