Пародия на Утро ПРО НО МИ нализация

Вдова Клико
Оригинал:

Утро. Смятая постель.
Солнце бьёт лучом в окошко.
Радио мурлычет "Bell".
Мне б поспать ещё немножко.
Зайцев солнечных парад
Преломлён хрустальной люстрой.
С кухни - тонкий аромат
От арабики с робустой.
Кофе, сливки, круассан,
Нега, смятая постелька...
Почему - ты знаешь сам -
Соскользнёт с плеча бретелька.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Пародия:

Топот многих сотен лап
Разбудил меня сегодня.
Зайцев солнечных парад
Возле ёлки новогодней
Репетировал проход
У трибун моей постели,
В окна белый пароход
С самолётом мне гудели.
Пахло морем и вином
И арабикой с робустой.
Заяц солнечный (главком)
Втихаря хрустел капустой.
Я на кухню побрела,
Как по палубе морячка.
Да, хреновые дела...
Здравствуй, белая горячка...