Я - твое душевное отражение...

Пара-Беллум
я - твое душевное отражение,
ты - моя зеркальная красота,
я - твоя победа и поражение,
ты - моя вселенная и пустота,

я - твое искуственная реальность,
ты - мое небесное волшебство,
я - твоя реальная виртуальность,
ты - мое любимое божество,

я - твои всесильные снов усилья,
ты - мой снова задавшийся вопрос,
я - твои роскошные ангела крылья,
ты - мой вишнево-красный чертов хвост...