чахотка - night mare

Дина Мележ
чарующим частым свистом
округлым лаблым манком
и буклым белым бутоном
являешься мне
в тишине и бесформенной
лячести
этой
ночи
лежишь на груди
и слышишь и глушишь
дыханье моё
мохрое хаянье
мятого лёгкого
дух
хаянье
лёгкого мотылька
не летит
крылья лёгких
сложены
за спиной
свисты хрипы
слились в песнь
мара
милая
мара
сделай
что
хочешь
со мной