До свиданья нарядный Paris!

Наташа Тэпо
до свиданья нарядный Paris!
до свиданья народец беспечный...
что в пилотках рважеющих крыш..
дерзким шагом врывается в вечность.

до свиданья...бульвары мосты...
желтой сены тупое теченье...
от твоей суетной красоты...
устаю,,, выражать восхищенье...

до свидания...мой нотр дам...
и ослепшие в вспышках химеры...
я тебе по приезду воздам.
новый вздох угасающей веры.

до свидания...собран рюкзак.
вьюн к соседке...и дверь на затворы.
до свиданья привычный бардак...
О Вуар..нестареющий город!!!

@ Natacha Thepaut Paris

 










 






..