Ты давила прыщ...

Шурка Орлов
*          *           *

Ты давила прыщ
на груди моей…

Я тебе позволил
ради нежных слов…
Бог так мир устроил,
дал простор оков…
Ради ласки, ради
долгих поцелуев,
ради голой груди
каменных покроев…
ради лона влажного,
ждущего меня…

Я не понял главного,
песнею звеня,
что любовь бывает
разною порой:
что во двор пускает
теплою весной,
выгоняет осенью,
каждого, капризного…
Отвергая до семью
не познаешь главного…
 
Ты давила прыщ
в пламени страстей…
2005.