Так солнечно и безопасно...

Пара-Беллум
так солнечно и безопасно,
так неземно и налегке,
так снежно, светло и прекрасно,
так близко и так вдалеке,

так чувственно и так приятно,
так необычно и так врозь,
бредово так и непонятно,
так понарошку и так вскользь,

так мимолетны стали грозы,
летит в безумстве поезд дней,
мы зацепились, как две розы,
шипами нежности своей...