Любовь

Юлия Жатэм
Я озадачена вопросом:
Ну почему всё так непросто?
Зачем жить, без любви?
"-Любви ведь нет..."-не говори.
Когда ты любишь-ты влюблен
И мир в весну весь упоён,
Ты хочешь жить,и всё прекрасно,
Вокруг тебя всё не напрасно.
Пришла любовь,а с ней и всё,
С любовью мир всегда спасен...
Любить ведь может каждый,
А быть любимым не всегда
Так почему?Зачем?и Как же?
О чувствах мы молчим всегда.
Любовь-когда ты любишь и любима,
Ты счастлива в тот миг как будто навсегда
Увы,она не сохранима
И страхование от горя ты не получишь никогда...