Всё решено

Юлия Жатэм
Я всё решу сама,
Так говорила иногда
Смотря на мир любя тебя...
Я всё решила для себя,
И поняла недавно я,
Не ты ведь создан для меня...
Есть в мире тот,совсем другой,
Любимый,но совсем не мой.
Я понимаю,что всё так,
Иэто даже не пустяк.
Судьба решит,наступит время
И он прийдет,я в это верю
Прийдёт и скажет мне любя:
"-Как долго я искал тебя!"
Тогда решится всё на свете,
И я пойму,что мир так светел,
Что рядом есть любимый человек,
Кому я так нужна,который нужен мне!