Я в себя и верю и не верю...

В.Евсеев
Я в себя и верю и не верю,
если можешь, верить помоги:
распахни любви навстречу двери,
протяни навстречу две руки!

Не подумай: силу чувств  не мерю,
колебанья – и мои враги,
а сомненья – бешеные звери,
слышу их негромкие шаги.

Время наступило для охоты,
и они крадутся, как гиены,
чуя, что пролилась чья-то кровь…

А кто ищет, тот всегда находит
повод, перегрызть другому вены,
или повод, погубить любовь!

21.04.2005