фарфоровый колокольчик

Alla Gozun
Т.Б.

Сегодня ночью, после долгого молчания,
Возвещая начало купального сезона в реке времени,
Зазвенел фарфоровый колокольчик.
Звук его был приятен моему слуху.
Я выскользнула из своего тела и полетела к  реке.
Стрелки моих часов были неподвижны:
- Времени не было.
Я вошла в реку. - Она была той же самой.
Где-то далеко - на высокой башне -
Трижды прокричал петух.

Сегодня ночью, 22/04/2005,
Где-то далеко - на высокой башне -
Трижды прокричал петух.
Утро...