2morrow

Алеся Овсянникова
Ласковая девочка:
Иногда картиночка,
Иногда припевочка,
Иногда капризочка.

Ты сегодня сонная,
Ты сегодня пленная,
Ты сегодня не своя
И такая пенная.

Обернувшись мыслями
И залившись красками,
Наслаждайся сказками,
Разными, арабскими.

Завтра будет верное,
Шаткое, неcкверное,
Кислое и сладкое,
И шершаво-гладкое.

Завтра будешь новая,
Ко всему готовая.
Как рука бросковая,
Смелая, рисковая.