В душе моей звонят колокола

Владимир Гомозов
От земли и до небесной сини
Пасхальный звон разносится с утра.
Как благовест разбуженной России,
Во всех церквах звонят  колокола.

И с этим колокольным перезвоном
Разносится весною до небес,
Самое торжественное слово
Христос воскрес!
                Воистину воскрес!
   
Христос воскрес!
                Летит та весть по свету.
И только лишь неверующий Фома,
Сегодня может  не  поверить в это
И в эти сокровенные слова.

Христос воскрес!
                Звучит в небесной сини
И золотом сверкают купола.
Апофеозом милой мне России,
В душе моей звонят колокола!