И с каждым биением сердца...

Пара-Беллум
И с каждым биением сердца,
И с каждым движением тел
Раскрою я все свои дверцы,
Чтоб ты в них проникнуть успел.

Окутал меня своим миром,
Словами ты зачаровал,
И огненным страсти порывом
Меня ты всю ночь целовал

Ты вывернул чувства наружу
И сердцем моим овладел,
Открыв мою нежную душу
Безумному шороху тел...