Уборка квартиры... забавно это...

Николай Захаров
Уборка.

Я не могу смотреть спокойно на уборку,
Когда полы ты моешь. Я же впереди.
Надев на грудь с огромным вырезом футболку,
Меня волнуешь своей прелестью груди.

Когда ты окна моешь, став на подоконник
И я поддерживаю помогая слезть,
Остаться может равнодушным лишь покойник,
А я живой и слава богу силы есть.

У нас всё ладно в огороде, всё в порядке,
Нет ни травинки лишней. Просто красота.
Мне очень нравится, когда ты полешь грядки,
В наклонку выпятив любимые места.

И котовасия вот эта пусть продлиться
До самых пор пока могу привстать, присесть.
Всегда ты будешь волновать и будешь сниться.
А я полезную петрушку буду есть.

Захаров Н.И.