***

Тургут Элл-Макбак
не долдонь
не долдонь
про огонь
и ладонь

не трави
не трави
о любви

осуди
остуди
простуди
пристыди

но зови
но зови
но зови

эту новь
эту бровь
эту кровь
за здоровь-

е моё
е твоё
е её

наливай
выпивай
разбивай
раздавай

на житьё
на бытьё
на тряпьё

этот сон
как муссон
как озон
как газон

обестравь
обесславь
обезглавь

раза три
разотри
раздари
раствори

но потрафь
но оставь
эту явь