Любовь - это сон вдвоём

Богданова Т.В.
1. Любовь – это сон вдвоём,
Надтреснутое стекло,
Не разлетевшееся ещё на тысячи осколков
И чудом сохранившее чистоту.
Что держит вместе эти осколки?
Одно неверное движение или слово –
И они разлетятся в разные стороны.
И не собрать, не склеить…



2. Любовь – это сон вдвоём…
Послание на песке,
Написанное ветерком…
Облегченье в тоске,
И снова – о нём, о нём…
Надтреснутое стекло
Разбилось на сто кусков –
Их надо теперь собрать
И склеить любовь опять…

2005-04-26