Апельсиновое хрюканье

Алла Страутыня
Гимн лф


"Разбирается, как свинья в апельсинах"
Поговорка.
*************************************


бесконечная песенка

Апельсиновое хрюканье,
Доносилось из кустов.
К апельсиновому хрюканью,
Будь готов – всегда готов:

Ах какой он был оранжевый,
Этот вкусный апельсин.
Ну а может – не оранжевый,
И совсем не витамин.

Может это были жёлуди –
Тоже сытная еда.
Может вовсе и не жёлуди –
А обычная вода.

Ах какой он был оранжевый,
Этот вкусный апельсин.
Ну а может – не оранжевый,
И совсем не витамин.

Чав чав чав чав чав чав-чавканье
Слышно слышно за версту.
Чав чав чав чав чав чав-чавканье
Апельсином на «посту»:

Ах какой он был оранжевый,
Этот вкусный апельсин.
Ну а может – не оранжевый,
И совсем не витамин…

Апельсиновое хрюканье…

И так далее, по кругу… Приятного аппетита!