Argor Слова 26. 04. 2005г

Задорожный Роман
Зачем искать в словах любовь,
Ты все равно же им не веришь..
Слова - как маленький огонь,
Куда подует ветер, там и греет.

Слова, красивы и грустны,
Согреют сердце или заморозят..
Но прошлый опыт снова повторят,
Ведь новых слов, увы, ты выдумать не сможешь..

Не верь словам - раз ты не веришь в правду фраз,
Я больше говорить - "Люблю" не стану,
Но ты должна почувствовать сама,
То, что я чувствую, ни на минуту не переставая..

Ты можешь снова отвернуться,
Сказать, что ты не веришь в правду моих слов,
Раз, говоришь, что доказательств было мало...
Ну что ж.. тебе наверно не нужна моя любовь..

Argor / Слова 26.04.2005г.