Прости меня...

Лана Харламова
Прости меня за эту жизнь.
За то, что я тебя любила.
За то, что от меня бежишь.
За то, что я тебя простила…

Прости за нежность и покой,
Что в твоем доме поселились.
Прости, любимый и чужой,
Что мы с тобой уже простились…

Прости за песни и стихи,
В которых ты навек остался.
Прости за все мои грехи –
Ведь ты-то главным оказался.

Прости за все… Уйди, забудь,
Но выпусти на волю птицу.
Мы встретимся когда-нибудь,
Любовь же вряд ли возвратится…

(1994)