Во что ты веришь?

Альберт Зиганшин
Глупое сердце,бьешься зачем ты
Ведь пусто все,и все осточертело
И силы вкладывать в прекрасные мечты
Уже ль наивное тебе ненадоело

Во что ты веришь,ты моя душа
В те сказки,что твердит нам президент
Что жизнь,в истерзанной России хороша
Вот только нужно,нам,поднять ее с колен

Но воз и как бы,ныне там
Красивые он говорит нам речи
Что делается,так нужная кому-то суета
Но жизнь сильнее давит,всем на плечи.