Прощание со школой

Татьяна Балабан
Вот со школою скоро простимся,
И ещё, иещё один класс.
И будет нам долго снится,
Как она выпускала нас.
Будет больно ппощаться с нею
Тем, кто снова в неё не прийдёт.

Но простившись со школою своею,
Каждый в памяти унесёт
Всё, что было в их жизни школьной,
Всё, что можно запомнить о ней.
Расставаться нам с нею больно!
Позабыть.., так ещё больней!