Родилась ты из мыслей моих

В.Евсеев
Родилась ты из мыслей моих,
из мечты, из фантазий, из грез –
говорю без издевки, всерьез
и об этом – не первый мой стих!

Может, просто желанья двоих
и потоки, непролитых слез,
совместились, усилив смысл просьб,
и Господь решил выполнить их,

отворив дверь любовного рая?!
Я истоков событий не знаю,
решено ли за нас все Судьбой,

но шестой юбилей отмечаю, 
как в начале цветущего мая
мы с тобой повстречали любовь...

24.04.2005