Первый караул

Aleksandr Babkin
Заходите на мою страничку: http://www.babkin.pri.ee
На ней вы можете послушать песни, посмотреть фотографии, отметится в гостевой книге.
Жду всех у себя в гостях.


         Первый караул.

Приятно, если хороши
Слова, слетающие с губ.
Ну, а слова в наш адрес от души,
Для нас как звуки медных труб.

Ах, этот первый караул,
Его пожарная братва,
Уж укротила сотни огненных акул,
И в этом нету колдовства.

И если кто попал в беду,
На помощь мы всегда придём.
Спешим туда, где мы нужнее, где нас ждут…
Надежду людям мы несём.

Ах, этот первый караул,
Его пожарная братва,
Уж укротила сотни огненных акул,
И в этом нету колдовства.

И пусть пожарниками нас
В народе многие зовут…
А мы пожарные, тушилы высший класс.
Нас уважают за наш труд.

Ах, этот первый караул,
Его пожарная братва,
Уж укротила сотни огненных акул,
И в этом нету колдовства.

Приятно, если хороши
Слова, слетающие с губ.
Ну, а слова в наш адрес от души,
Для нас как звуки медных труб.