Денди-2005

Екатерина Гуркина
Он увидел ее и понЯл,
Что она - это есть идеал:
Длинный волос и пышный бедро,
И глаза размером с ведро.

Он брильянт на пальцЕ покрутил
и тотчАс же ее полюбил.
Он ее повалил, запыхтел,
А она в туалет захотел.

И сказала ему чуть дыша:
"Мой маркиз,в голове у вас вша...".
Уходя, он слезой изошел.
На дворе разорался козел