из старого

Наташа Тэпо
я тебе посвящаю стихи.
как молитву шепчу их беззвучно.
БОЖЕ,..Как мы с тобою близки!
И наверно уже неразлучны!
я тебе свой рисую портрет.
С каждым годом все четче и четче
Естесства открывая секрет...
Становясь все прозрачней и проще.
Я храню твой полуночный сон.
Позабыв про мирские заботы
Мое сердце стучит в унисон...
Твоему....В них блаженное что то...

Наташа Женева 2001