Весеннее настроение

Виталий Косых
Весеннее настроение.

До свиданья, добрый март!
Приходи апрель.
Не забудь тепла карат
Принести в капель.

Солнце светит, расцветает сад
И скворец поёт музыкальный лад.
Отчего настрой бодрый у ребят?
Оттого, что девки очень уж хотят.

И весны мгновенье
Исчезает в рай.
Где мои семнадцать?
Жаль вернуть нельзя.

Ну и тридцать тоже
Не плохой порок.
Все дела успеть бы,
Чтоб вместиться в срок.

Налетай ребята
На жизненный пирог!
Ведь ВЕСНА прекрасна,
Выбирай кусок!
                8.55.
                20.04.2005.