День без тебя

Екатерина Гуркина
Мы сегодня не виделись. Где ты?
Ни звонка, ни письма, ни привета.
Зоркий взгляд мой настойчиво ищет.
Ты красивей, нежнее и чище

Тех, кто счастье в ночи мне пророчит.
Я люблю тебя, ласковый. Очень.

26 апреля 2005 года