Све-ча...

Сергей Гераскин
Я закрываю глаза и смотрю
На огонь горящей свечи.
И я его вижу,   я чувствую
Слышу
Дыхания ритм
Я вижу узоры огня
Эти вспышки в ночи
Я знаю – он так со мной говорит

И нет ни ночи,   ни дня
Нет сомнений,   злости,   обид.
И нет разделенья пространства на
Свет или тьму
Знаки – небесные знаки приходят ко мне
И даже средь общего шума
Я вслушиваюсь в тишину
И мой сердечный кристалл
Подпевает тихонечко мне.

13.05.04