Корова плакалаее вели на бойню...

Андриана
Корова плакала, ее вели на бойню
Не ешьте меня , люди, ну, не надо
Хочу назад я к своему теленку
Пожалуйста, верните меня в стадо...

Я знаю вы пронзите мое тело
Колючим , беспощадным током
И я спаду на землю неумело
Пролившись липким и кровавым соком...

Мой путь закончится на розовом рассвете
Увы, я не умею защищаться
Могу просить, но не могу ответить
С теленком не успела попрощаться...

Кто я теперь? Всего лишь мяса груда
Вы по науке на кусочки разберете
И подадите на серебряные блюда
Кто за столом, кто на природе...

Ромашковое поле, клевер нежный
Там мой теленок глупенький пасется
Нанижете меня на вертела небрежно
И пиршество кровавое начнется...
.
Костер дрожащий облизнет все мясо
Чтоб стало нежным и переваримым
Журчат слова, обрывчатые фразы
И предлагается рецепт неповторимый...

Корова плакала , ее вели на бойню
И слышался ей голосок певучий
А может быть вернем ее мы в стадо ?
Говядина жестка...телячье мясо лучше...



Не трогайте... теленка...