я уезжаю в Пиренеи

Наташа Тэпо
я уезжаю в Пиренеи.
В семью к охотнику ЖанО.
Там отосплюсь в садовой тени.
Попью домашнее вино!
Пока Париж...я не прощаюсь...
Хоть от тебя устала я...
Я ненадолго удаляюсь.
В лесные горные края...
Я встречу май...у водопадов.
Там нынче ландышей сезон...
Я знаю что мне нынче надо.!
Питанье и хороший сон.
я уезжаю в Пиренеи.
 
Пока до скорого...буду в начале июня!