Прошу! Пожалуйста, мне больше не звони!

Иностранец
Прошу! Пожалуйста, мне больше не звони!
Я трубку все равно снимать  не буду…
Уже напрасно эти длинные гудки
Напоминая о тебе, тревожат все же душу.

Ведь я уже ушел, как раненый в облаве волк.
Через флажков своих воспоминаний трепет.
И позади оставил только за собой
Всех наших отношений многоточья  лепет …

Всех точек, что расставила над “и” судьба.
Мне просто не оставила ты выбор.
Представить и смириться  с тем, что ты жена…
Жена… Увы, чужая… Очень трудно…

Ну, не сложилось… Так бывает… Не срослось…
Пусть сердце поболит еще немного…
Жаль, что пошло у нас всё вкривь и вкось
И раздвоИлись, разошлись пути-дороги…

Пусти, порвав по ветру лист, где номера
Моих всех телефонов по которым ты звонила.
Вдогонку выброси обрывки фраз,
Которые ты не договорила…

Поэтому, прошу тебя, меня забудь!
Как часто забываем сон поУтру…
Я так мечтал! Прости! Но я смогу!
Я тоже постараюсь… И тебя забуду…