Из жизни любовниц женатых мужчин

Поневолле
Ты приходи, запеку тебе курочку,
Сделаю свежий капустный салатик,
Сладко растаю десертом – снегурочкой,
На пол отброшу ненужный халатик.

Ты приходи, я спою тебе  «Мурочку»,
Молча сиди, я не буду навязчивой,
Скажешь мне: «Прелесть, какая ты дурочка»,
Я же прильну к тебе с шепотом вкрадчивым:

«Ты приходи, я все сделаю правильно»…
Ты приходи, я в любовных томлениях.
Только вот каждая встреча отравлена
Тем, что жена тебя ждет с нетерпением.