Ожидание..

Алена Львовская
Посеребренную, живую нить вытягиваешь неспеша
Судьбы моей тобой свитого полотна.
И заворачиваешь чувства, не истлевшие годами
В красивые обертки слов, так обожаемые нами.
А я стою в дверных проемах, защищенной.
Как оказалось,- только здесь не давит пустота.
Столб воздуха.. и снегом заметенной
Останусь даже без одежды ждать тебя!
Я в окна, заключенные под потолком
Заглядывать не буду.Их глубина неразличима станет.
Глаза закрою. Может быть усну. Ну а потом-
За бесконечностью зимы весна настанет.