Не лучшее. Когда-то для Икоценабу. из прошлого. в ответ на

Поневолле
Измучена тайнами, выжата болями,
Уловок и зла паутиной опутана,
Намеками, странностями подневольными
...окутана.

В сиренево-пыльном уютном убежище
Скучала, ждала, понимала, предвидела.
Из холода звезд выжимала  я нежности
Обыденно.

Писала ему фиолетово, дерзостно,
Макала перо в неожиданность прошлого,
Стараясь сопутствовать и соответствовать.
И прожито.

Лепила и клеила крылья непрочные
Себе. Создавая полеты и будущность...
Но серостью стали видения сочные.
Не лучшее.