К любви

Сергей Писаренко
1.Прости
             меня
                прошу…
Я умоляю…
Я
   все
          тебе отдам:
                души
                влюбленных
                и красивых!
Жрица!
              Не убей
                Молю…
                ведь я тебя
                люблю….    
Сильнее жизни,
                души,   
                всего что есть…
Я преклоняюсь
                пред тобой,
                перед твоею красотой!
Прости…
                молю!…
2.Ты!
       наивен
                и храб…
Я…хм!
       Во мне
                давно
                нет 
                того тепла,
                что любовию зовется!
Мне не страшен
                Ни Бог,
                Ни Дьявол…
Я уничтожаю
                души многих…
Я всех
            Свожу с ума!
Ради меня…
                на  все
                готовы!…
Как и ты
                юнец…

Ведь Я – то чувство,
                что любовию зовется!