Эротический сон

Дигурко Сергей
* * *

Шаги стройных ног по ночному паркету,
Длинные пальцы, маникюр – перламутр,
Хочешь услышать, о чем я думаю ночью,
Молчи, повинуйся, глаза крепче зажмурь.

Пеньюар не скрывает грудь обнаженную,
Призывно дрожат и  алеют  соски,
Язык скользит вдоль шеи, все ниже и ниже,
Изнывают тела от  чувственной ласки.

В призывном желанье сомкнулись бедра,
Кристальной струйкой сбегает слеза,
Шепот – симфония, поцелуй  до утра,
Души послушны, открыты друг другу тела.

Бьется солнце первым лучом по окну,
Ты узнал, о чем я думаю ночью, веришь сну?
Открой глаза и ступай по-доброму,
Смотри  небо чистое, не растопчи мою  мечту.