Хочу туда, где кишинёв

Чеботарь Наталья
Хочу туда, где есть родные лица.
Где нет упрёков и тепло.
Где ветер, и жарко бывает за тридцать,
И где подруги мои, вороньё.

Хочу туда, где бедная столица,
Где на холмах стоит мой Кишинев.
Торопится согреть сердца и лица,
В палитрах крашеных голов.

Хочу туда, где грязные цыгане
Танцуют табором не зная бед,
На старом пёстром шарабане,
Подряд уж много- много лет.

Хочу туда, где детство проводила,
Пила молдавское вино ,
И с девками на бруденшафт я пила:
Все то же Красное вино.

Хочу туда, где жизнь бурлит вулканом
Где тяжело, но там я не одна!
Еще чуть- чуть и выплеснет фонтаном:
Моя "по- Кишинёвская" тоска.
      Апрель 2005