Пла... ТИт

Леди Искренность
НАША ТАНЯ ГРОМКО ПЛАЧЕТ.
УРОНИЛА? На удачу!
Парафином топит мачты
Намалёванных надежд.
Море дряблой сукой стонет,
Карабли сейчас не тонут.
Тело дрогнет... и ладони
Над обрывками одежд.