Молитва

Чеботарь Наталья
В моей душе уже давно:
Не сышно соловьинных трелей.
Все молчаливо и темно
В прозрачно- розовом апреле.

И в голове лишь тишина,
Стучит по нервам раздражая.
И в сердце вечная зима:
И ни конца ей нет, ни края.

Я не смогла в себе беречь:
Красивый миг былого счастья.
Творить- писать , порвать и сжечь.
Я повзрослела  в дни ненастья.

В который миг сижу одна,
А на душе все теже нервы:
Куда я шла? к чему пришла?
О, Боже, силы дай и веры...
Апрель 2005